永乐国际官网VMQ-2709是水玻璃法生产的乙烯基MQ硅树脂。它可以看作是三甲基硅烷基团封端的聚硅酸三维网络结构,含有部分乙氧基和羟基官能团。VMQ-2709是一种高纯度白色粉末或甲苯液透明液体,在生产过程中不混入任何挥发杂质。同时它具有均匀的球状颗粒度,细粉含量极低,有优异的流变特性(流动 )。

VMQ-709是水玻璃法生产的乙烯基MQ硅树脂。它可以看作是三甲基硅烷基团封端的聚硅酸三维网络结构,含有部分乙氧基和羟基官能团。VMQ-709是一种高纯度白色粉末或甲苯液透明液体,在生产过程中不混入任何挥发杂质。同时它具有均匀的球状颗粒度,细粉含量极低,有优异的流变特性(流动 )。

永乐国际官网MQ-808是水玻璃法生产的甲基MQ硅树脂。它可以看作是三甲基硅烷基团封端的聚硅酸三维网络结构,含有部分乙氧基和羟基官能团。MQ-109是一种高纯度白色粉末或甲苯液透明液体,在生产过程中不混入任何挥发杂质。同时它具有均匀的球状颗粒度,细粉含量极低,有优异的流变特性(流动 )。

MQ-209是水玻璃法生产的甲基MQ硅树脂。它可以看作是三甲基硅烷基团封端的聚硅酸三维网络结构,含有部分乙氧基和羟基官能团。MQ-209是一种高纯度白色粉末或甲苯液透明液体,在生产过程中不混入任何挥发杂质。同时它具有均匀的球状颗粒度,细粉含量极低,有优异的流变特性(流动 )。

MQ-009是水玻璃法生产的甲基MQ硅树脂。它可以看作是三甲基硅烷基团封端的聚硅酸三维网络结构,含有部分乙氧基和羟基官能团。MQ-009是一种高纯度白色粉末或甲苯液透明液体,在生产过程中不混入任何挥发杂质。同时它具有均匀的球状颗粒度,细粉含量极低,有优异的流变特性(流动 )。