永乐国际官网MD59XXU系列属于气相阻燃硅橡胶,具有阻燃功能。适用于模压成型工艺,符合ROSH等环保要求。

永乐国际官网MD59XXXPT 是气相法硅橡胶,带有阻燃的功能。适合挤出、模压等工艺,符合ROSH等环保要求

MD57XXU系列属于沉淀阻燃硅橡胶,具有阻燃功能。适用于模压成型工艺,符合ROSH等环保要求。

D57XXPT 是沉淀法硅橡胶,带有阻燃的功能。适合挤出、模压等工艺,符合ROSH等环保要求

MD10X0系列属于一般气相硅橡胶,适用于模压成型工艺,符合ROSH等环保要求,通过欧洲LFGB认证。

永乐国际官网MD 10X0E 是气相法沉淀胶,适合挤出工艺,符合ROSH等环保要求,通过美国FDA认证。

MD29XXH MD29XXY系列属于耐高温气相法硅橡胶,具有优异耐高温性能。H-表示透明,Y-表示米黄色,符合ROSH等环保要求。

永乐国际官网MD27XXH、MD27XXY系列系列属于耐高温沉淀硅橡胶,具有优异耐高温性能。H-表示透明,Y-表示米黄色,符合ROSH等环保要求。

MD69XXV系列是一款具有优异防紫外线功能的气相法硅橡胶,成型适合模压、挤出等工艺。产品符合ROHS认证。

MD67XXV系列是一款具有优异防紫外线功能的沉淀硅橡胶,成型适合模压、挤出等工艺。产品符合ROHS认证。

MD3X9J系列具有优异的抗静电性能的气相法硅橡胶,成型适合模压和挤出工艺。产品符合ROHS 认证。

永乐国际官网MD3XOJ系列具有优异的抗静电性能的沉淀法硅橡胶,成型适合模压和挤出工艺。产品符合ROHS 认证。

MD57XXF系列属于具有特殊性能气相法硅橡胶,电气绝缘性能优异,优良的耐漏电起痕。符合ROSH等环保要求。

MD57XXF系列属于具有特殊性能沉淀法硅橡胶,电气绝缘性能优异,优良的耐漏电起痕。符合ROSH等环保要求。

MD17xx系列是一款专门用于制备胶辊的固态混炼胶,产品收缩率低、回弹高、耐温好。产品符合ROHS认证 。

永乐国际官网MD 1XX 系列是一款添加普通填料的固态混炼胶,具有成本低、硫化快等特点。产品适合模压工艺。产品符合ROHS认证。

MD80X1系列属于高透高抗撕气相法硅橡胶。具有透明度高、回弹好、抗撕裂强度高等特点。适用于模压、挤出等工艺,符合ROSH等环保要求,通过欧洲LFGB认证。

永乐国际官网MD70X3系列属于高抗撕硅橡胶,透明度好。适合模压、挤出各种工艺。符合ROSH等环保要求,通过欧洲LFGB认证。

永乐国际官网MD67XXP系列是一种由加温硫化发泡的固体硅橡胶,硫化后成为柔软的弹性体材料。 成型适合模压和挤出工艺。产品具有柔软轻盈、手感好,发泡倍数高等特点。

MD37XX系列是具有良好导热性能的固态混炼胶,具有高导热系数、散热好。产品符合ROHS认证。